Windows

Ikutin Tutorial Ini, 4 Cara Menghilangkan Watermark File PDF dengan Mudah

Cara menghilangkan watermark file PDF dengan mudah melalui perangkat yang sesuai, dokumen dengan format PDF dapat melakukan beragam modifikasi dan manipulasi, termasuk penggabungan, konversi, kompresi, penyesuaian ukuran, pemotongan, pemisahan, rotasi, serta pembukaan kunci, dan yang paling menarik adalah semuanya dapat dilakukan tanpa biaya tambahan. Dalam konteks yang sama, penambahan atau penghapusan watermark pada PDF telah […]

5 Cara Mudah Mengisi Ulang Kartrid Printer Sendiri Agar Menghemat Uang

Produsen kartrid tinta biasanya ngasih saran buat gak neko-neko buat isi ulang tinta printer kalian sendiri, tapi tenang, karena hal ini masih bisa dilakuin sendiri. Kalian tinggal siapin waktu dan tidak takut untuk bercocok tinta. Hehehehe Karena isi ulang kartrid printer sendiri bisa jadi pilihan bijak buat hematin biaya pencetakan. Langsung saja baca artikel 5 […]

6 Rekomendasi Keyboard PC yang Cocok Untuk Mahasiswa

Keyboard adalah salah satu elemen kunci dalam konfigurasi PC yang tak bisa diabaikan. Fungsinya sangat vital dalam mengoptimalkan penggunaan komputer, dari pengetikan hingga berbagai fungsi lainnya, sehingga meningkatkan produktivitas. Nah, biar ngetik makin enjoy, kita harus punya Keyboard PC yang oke banget. Yuk, simak artikel santai ini buat nyari tau Keyboard PC yang Cocok Untuk […]

VGA NVIDIA Neuralangelo, Konten Kreator 3D Wajib Baca Ini!

Kabar gembira nih buat kita yang demen urusan rekonstruksi 3D. Ada sih model baru, namanya VGA NVIDIA Neuralangelo yang kayak bener-bener lagi nge-revolusi dunia ini. Dimana dia udah berhasil gabungin kualitas super tinggi dan ramah buat pemula. Jadi, kalian yang masih nubi dalam dunia 3D gak usah khawatir lagi. Model VGA ini bikin rekonstruksi 3D […]

Cara Mengatasi This App Can’t Run on Your PC di Windows 10

Hallo semuanya, pernah gak tuh pas lagi asik pengen buka aplikasi di Windows 10, tiba-tiba muncul pesan ‘’This App Can’t Run on Your PC’’, bikin emosi kan? Jika Windows 10 kalian menunjukkan kesalahan ‘’This App Can’t Run on Your PC’’, mungkin ada beberapa alasan di balik masalah ini. Terkadang ada beberapa aplikasi tidak kompatibel dengan […]

3 Cara Cek RAM PC Tanpa Aplikasi

Jenis RAM apa yang kalian miliki di Windows PC kalian? Jika kalian belum tau, berikut cara mengetahuinya Hallo semuanya, kali ini kita mau ngasih tau cara cek RAM PC tanpa aplikasi, mudah banget kok. Gak perlu jadi ahli komputer buat ngelakuin ini, jadi tenang aja. Jadi, kalian pada tau kan RAM itu kayak otak buat […]

Cara Mengatasi ”The Remote Device or Resource Won’t Accept the Connection” di Windows

Cara mengatasi “The Remote Device or Resource Won’t Accept the Connection” di Windows saat mencoba menyambung ke internet? Yuk simak terus penjelasanya. Jadi, hari ini kita akan ngobrolin tentang satu masalah yang bisa bikin kita bingung pas lagi asik-asiknya mau browsing atau coba konek ke jaringan, tiba-tiba muncul pesan error yang bertuliskan “The Remote Device […]

7 Cara Mengatasi “Unknown Hard Error” di Windows 10/11

Hallo semua, kalian pernah gak sih ngalamin masalah “Unknown Hard Error” di Windows 10/11 kalian? Nah, jangan panik dulu, karena aku punya tips Cara Mengatasi Unknown Hard Error di PC kalian yang bisa membantu kalian dengan mudah. Tenang aja, gak perlu jadi pakar IT buat ngelakuin ini, cukup ikuti langkah-langkah simpel berikut ini: Sebelum kita […]