Game Online Pc Terbaik Tahun 2023

Photo by RDNE Stock project

Setelah sebelumnya, saya membahas artikel tentang game offline, kali ini untuk melengkapi koleksi game yang kamu miliki, saya akan merekomendasikan Game Online Pc Terbaik di tahun 2023 ini.

Jadi, untuk kamu yang sekarang sedang bingung dan mencari tahu, kira-kira Game online pc apa aja? Dan penasaran juga, Game online Gratis apa saja? Semoga artikel ini, bisa membantu kamu menemukan jawabanya yah.

Oke, sebelum lanjut, kalau kamu lebih tertarik untuk memainkan game offline, kamu bisa membaca artikel saya sebelumnya yang berjudul Game PC Gratis Offline Terbaru 2023 Terbaik.

Game Online Pc Terbaik di Tahun 2023

Bermain game, memang sangat menyenangkan. Apalagi kalau bermain game dan bisa menghasilkan uang. Banyak contohnya loh, dari orang yang sukses karena bermain games.

Seperti misalnya, menjadi atlit E-Sport yang udah pasti gajinya gede, dan atau menjual item-item game yang langka dan harganya juga sangat mahal.

Sekarang, untuk kamu yang bercita-cita ingin bermain game dan menghasilkan uang juga, mungkin beberapa rekomendasi game online dari saya ini, bisa membantu kamu.

Daftar Game Online Pc Terbaik di Tahun 2023

Oke, langsung saja nih, untuk kamu yang penasaran kira-kira game pc online apa saja yang akan saya rekomendasikan, berikut dibawah ini daftarnya.

1. GTA Online

Game pertama yang akan saya rekomendasikan, adalah GTA Online. Game ini, mungkin sudah sering kamu mainkan di Playstation ataupun PC. Tapi, pernah nggak kamu bermain game GTA Online. Kalau kamu belum pernah, kamu bisa langsung mencoba game ini.

Gameplaynya sangat seru, dalam game ini, kamu bisa melakukan aktifitas apa saja, mulai dari menjalankan misi ataupun bertemu dengan teman-teman dan semua orang diseluruh dunia.

2. Audition Ayodance

Suka joget, atau kamu tidak bisa berhenti joget kalau denger music? Kalau begitu, rekomendasi game online yang satu ini bisa menjadi solusi untuk kamu.

Untuk kamu anak warnet, pasti nggak akan asing deh dengan permainan ini. Karena game ini, menjadi primadona pada zaman warnet masih ada.

Untuk gameplaynya, mungkin akan sedikit ribet untuk kamu yang baru memainkan game ini. Kalau kamu sudah sering memainkan game ini, atau kamu alumni anak warnet yang rutin memainkan game Ayodance, dijamin akan mudah sekali untuk memainkanya.

3. Minecraft

Buat kamu yang merasa kalau, game Minecraft itu hanya bisa dimainkan offline. Kamu salah besar yah, game ini bisa dimainkan secara online juga loh. Wajib banget untuk kamu mainkan, karena dalam game Minecraft versi online, kamu akan mendapatkan dunia yang sangat besar dan kamu juga berinteraksi dengan teman-teman kamu diseluruh dunia.

4. Borderlands 3

Selanjutnya game online yang akan saya rekomendasikan adalah, Borderlands 3. Game ini, akan membuat kamu bermain terus menerus! Karena game ini sangat adiktif dan sangat memanjakan playernya. Dalam game ini, kamu akan bisa bermain dengan teman-teman kamu untuk mengalahkan musuh.

Yang menarik dari game ini adalah, jika kamu mengalahkan musuh. Kamu akan bisa mendapatkan senjata yang sangat unik, dan bisa dibilang lucu. Senjata yang kamu peroleh mungkin bisa juga dijual.

5. Call of Duty: Black Ops Cold War

Semua orang pasti tau game ini, game yang sangat seru untuk dimainkan secara offline dan online ini, memang tidak pernah gagal. Didalam game ini, kamu akan menjadi seorang tantara yang akan menghabisi musuh-musuh dengan alur cerita yang sangat menarik.

Wajib banget untuk kamu mainkan Bersama teman-teman, kalau kamu tertarik untuk memainkan game ini, kamu bisa langsung mendownloadnya di steam.

6. Among Us

Game yang sering memecah persaudaran antar manusia, dengan intrik dan fitnah-fitnah saling tuduh ini, sangat menyenangkan untuk dimainkan. Among Us bisa dimainkan di banyak perangkat, mulai dari smarphone, console sampai dengan PC.

Dengan grafik dan gameplaynya yang sangat menarik, kamu bisa sangat nyaman dan menyenangkan memainkan game ini. Apalagi pada sesi fitnah memfitnahnya, duh udah jadi keseruan bareng teman-teman banget sih. Asal jangan dilakukan di dunia nyata aja yah.

7. Rising Force Online Remastered

Salah satu game online terbaik menurut saya, adalah Rising Force Online Remastered. Dam saya tidak menyangka kalau ternya game online yang satu ini, butan salah satu publisher Indonesia loh. Namana, Lyto.

Buat kamu yang pengen nostalgia dengan game ini, wajib banget untuk memainkanya. Karena dari dulu sampai sekarang gameplay dari Rising Force Online ini, sangat seru dan menyenangkan.

Untuk kamu yang belum tahu, didalam game ini kamu akan diminta untuk memilih bangsa yang mana yang ingin kamu mainkan.

Ada sekitar 3 bangsa yang bisa kamu pilih yaitu, Accretia Empire, Bellato, dan Holy Alliance Cora. Kamu bisa memilih salah satunya yang kamu sukai. Karena masing-masing bangsa itu, memiliki kekuatan dan spesialisasi yang berbeda.

Dari banyaknya game yang saya rekomendasikan diatas, kamu lebih suka memainkan yang mana? Kalau saya pribadi, lebih suka memainkan Ayodance, karena selain gameplaynya yang makin seru nostalgianya juga makin kerasa banget.

Ngomong-ngomong tentang nostalgia, ada banyak game jadul yang sering saya mainkan dulu. Untuk kamu yang ingin memainkan game jadul juga untuk mengenang masa kecil dan nostalgia bareng pasangan. Kamu bisa membaca artikel saya sebelumnya yang berjudul Game PC Jadul Offline Yang Wajib Kamu Coba Untuk Nostalgia!.

Dalam artikel itu, saya membagikan daftar list game jadul yang sering saya mainkan zaman dulu. Banyak banget deh, mungkin salah satunya, game yang sering kamu mainkan juga.

Atau, kalau kamu lebih seneng memainkan game yang bisa menghasilkan uang secara instan, kamu bisa membaca artikel saya yang sebelumnya juga yang membahas tentang —————–  Tapi, kemungkinan kamu harus memainkanya dengan menggunakan smartphone, karena kebanyakan game penghasil uang itu, menggunakan smartphone sebagai medianya.

Cara Bermain Game Online Agar Tetap Nyaman

Setelah kamu mengetahui daftar game yang saya rekomendasikan diatas, dan kamu berniat ingin memainkan gamenya, tapi kamu merasa tidak nyaman saat memainkan game online. Seperti terlalu terburu-buru dan tidak menikmati gameplaynya.

Untuk menangani masalah yang kamu haddapi, saya akan memberikan tips untuk bisa bermain game online dengan nyaman.

Atur waktu terbaik

Kalau kamu orang yang sibuk dan tdak punya waktu untuk bermain game, kamu mungkin harus benar-benar meluangkan waktu yang terbaik untuk bermain game. Atur waktu terbaik seperti 1-2 jam untuk bermain game dan lupakan semua hal-hal lainnya. Dengan begitu, kamu akan merasa nyaman dan menikmati bermain game.

Mainkan Game Kesukaan

Jangan sampai kamu bermain game yang tidak kamu sukai, karena hanya akan menambah beban pikiran kamu. Untuk membuat kamu bisa bermain dengan nyaman, kamu bisa memainkan game yang kamu sukai.

Dengan begitu, kamu bisa memainkan game dengan tenang dan juga tentu menyenangkan. Jangan sampai salah pilih game yah!

Batasi Waktu Bermain

Bermain game memang sangat menyenangkan, tapi kalau terlalu sering atau terlalu lama. Kamu akan mudah merasa bosan. Selain itu, bermain game terlalu lama juga bisa mengahancurkan kehidupan kamu, pekerjaan kamu dan semuanya.

Oke deh, sekian dulu artikel dari saya tentang Game Online Pc Terbaik di Tahun 2023 Semoga bisa membantu kamu saat mencari informasi yah!

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Artikel Terkait